Коктейль льняной при дисбактериозе

Коктейль льняной при дисбактериозе thumbnail

Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При дисбактериозе»:

  • Улучшает водно – солевой обмен в организме;
  • Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
  • Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.

Льняной коктейль «При дисбактериозе»

Даже одна его порция поддерживает полезную микрофлору. Льняной коктейль «При дисбактериозе» – это не только нужные, правильные бактерии (пробиотик), но и питательная среда для них (природный пребиотик льняная мука). Курильский чай, куркума и корица также поддерживают правильный микробный состав, защищают от повышенного газообразования и вздутия.

  • Коктейль не содержит глютена
  • Подходит вегетарианцам и сыроедам
  • Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
  • Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
  • Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность

Пробиотики – это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.

Пробиотики:

  • синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
  • способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
  • образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
  • синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
  • завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.

Пребиотики – это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.

Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков

Пребиотики:

  • улучшают водно-солевой обмен в организме;
  • оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
  • способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
  • уменьшают риск развития опухолевых процессов.

Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus subtillis, курильский чай трава молотая, куркума молотая, корица молотая, фруктоза, соль. 

В 100 г содержится:
белки – 30,7 г.;
жиры – 8,7 г.;
углеводы – 8,6 г.;
клетчатка – 27,4 г.
Макроэлементы:
Mg – 370,1 мг.;
К – 752,9 мг.
Микроэлементы:
Fe – 5,07 мкг.;
Se – 25,6 мкг.
Витамины:
C – 27,1 мкг.;
РР – 2,82 мкг.;
каротин – 1,05.
Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта
Энергетическая ценность: 238 Ккал/ 993 КДж
Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) хранить при температуре 25 °С в сухом месте
Масса нетто: 200 гр. (20 пакетиков по 10 гр.)
Штрих-код: 4607078973111

Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При дисбактериозе»:
  1. В чашку налить 100 мл тёплый (30 – 40°С) воды;

  2. Высыпать содержимое пакета;

  3. Тщательно размешать до однородной консистенции.

Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.

Источник

Главная• Каталог• Продукты• Напитки• Злаковые напитки• Коктейль льняной “При дисбактериозе”, обогащенный пребиотиком

Страна производства:

Россия

Пищевая ценность (на 100 г):

Белки – 30,7 г, Жиры – 8,7 г, Углеводы – 8,6 г.

Энергетическая ценность (на 100 г):

237,6 кКал / 993,2 кДж

Экоупаковка

Упаковываем ваши товары тщательно и только в экологичные
материалы.

Все по-честному

Мы все знаем про товар и ответим на вопросы. Читай отзывы и пиши
свои.

Цены и акции

Кроме самых выгодных цен вас ждут регулярные акции, бонусы и
отличные скидки

Приятные сюрпризы

Журнал с полезными статьями, а также в каждом заказе подарок на
выбор или сюрприз.

О товаре

Быстрый эффект уже после первой порции обеспечивается сочетанием льняной муки (природный пребиотик) и полезными бактериями (пробиотиками). Пробиотики – это полезные бактерии (микрофлора), обитающие в нашем кишечнике. Пребиотики – это «пища» для правильной микрофлоры, которая способствует её росту и активности. Входящие в состав травы дают мощное усиление эффекта. Курильский чай эффективен при дисбактериозе и желудочно-кишечных инфекциях, куркума помогает при интоксикациях, корица укрепляет желудок и нормализует аппетит.

Таким образом, Льняной коктейль “При дисбактериозе”:

  • Восстанавливает слизистую желудка и защищает её;
  • Нормализует кислотность желудочного сока;
  • Является пищей для полезной микрофлоры;
  • Помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером);
  • Устраняет вздутие;
  • Защищает от газообразования;
  • Помогают переваривать пищу до последнего кусочка.

Все это позволяет восстановить пищеварение на всех уровнях: от ротовой полости до кишечника.

Состав

    Мука льняная обогащенная bacillus subtillis, курильский чай, куркума, корица фруктоза.

Способ приготовления

Всыпать содержимое пакета в тёплую воду (примерно 40°С) и размешать до однородной консистенции. Принимать 2-3 раза в день.

Сроки и условия хранения

Срок годности: 12 месяцев.

Срок хранения после
вскрытия: 12 месяцев.

Отзывы (17 отзывов)
Вопрос-Ответ

Отзывы покупателей на
товар: Коктейль льняной “При дисбактериозе”, обогащенный пребиотиком Компас здоровья

Топ положительных отзывов

Пил курсом вместе с другим пакетиком от гастрита. Есть ли связь не знаю, но стал себя лучше чувствовать, кожа стала светлее, и наладился стул.

Евгений Б.

Удовольствие от применения

Соотношение цена/качество

, уже попробовали продукт?

Поделитесь опытом и получите

Ваша оценка продукта

Фото: (*.jpg, *.jpeg, до 7 МБайт)

Мнение о продукте

Удовольствие от применения

Соотношение цена / качество

Получить e-mail уведомление об ответе

Мне кажется, крутая штука. Чистит хорошо. Брала на пробу несколько штук. Не могу сказать пока ,что с ног сшибательный эффект, но в животике приятно и легко . На вкус гадость редкостная, пила, зажимая нос и не дыша)). Натуральный сладковатый лен, мне его вкус не нравится, поэтому мучалась,но пила)) Хорошо бы весь курс пройти, но дороговато. если вам по карману, то рекомендую

Пил курсом вместе с другим пакетиком от гастрита. Есть ли связь не знаю, но стал себя лучше чувствовать, кожа стала светлее, и наладился стул.

Коктейль очень понравился! Жду нового поступления, чтобы пройти полный курс

Очень крутая штука! Заказала на пробу 6 шт, понравился. Жду сейчас коробку, для курса. Чтобы не было комочков в напитке, лучше всего взбивать в шейкере. Хорошо, что призводитель добавил корицу, вкус приятнее.

Куплено на 4fresh

Пропила целый курс коктейля (2 раза в день, 10 дней). На руках у меня периодически появляются проявления дисгидроза (на фоне стресса и дисбактериоза). От коктейля ожидала: нормализацию стула, снижение внешних проявлений проблем с кишечником, профилактику проблем с желудком и кишечником. В целом, по внешним признакам могу судить, что ожидаемого эффекта я достигла (к концу регулярного применения!). Вкуса практически нет. Цвет – болотный. Запах – не такой противный, как ожидала (похож на запах стогов сена). Если зажать нос, никаких неприятных ощущений не будет – всё исключительно самовнушение 🙂 Из минусов: я бы предпочла, чтобы в составе не было фруктозы, так как она может вызывать ненужное брожение в желудке. При необходимости, закажу повторно.

Напиток напоминает по консистенции кисель, только цвет болотно-зелёный)) На вкус очень даже ничего и эффект заметен уже после первого применения.

Хорошо

Для пользы организма можно попить, вкус не поняла……………………………………………………………….

На вкус жуткая дрянь! Как это пить не понимаю. Попробую еще раз- с соком перемешать или еще что то придумать, но это ОЧЕНЬ мерзко. Если кому-то не нравится спирулина в порошка, так вот это в 5 раз хуже!

Показать ещё

Показано: 1 – 8 из 17

Вопрос-ответ

Ответы от экспертов по
товару: Коктейль льняной “При дисбактериозе”, обогащенный пребиотиком Компас здоровья

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, задайте вопрос первым.

Коктейль льняной “При дисбактериозе”, обогащенный пребиотиком

Источник

Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При дисбактериозе»:

  • Улучшает водно – солевой обмен в организме;
  • Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
  • Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.

Льняной коктейль «При дисбактериозе»

Даже одна его порция поддерживает полезную микрофлору. Льняной коктейль «При дисбактериозе» – это не только нужные, правильные бактерии (пробиотик), но и питательная среда для них (природный пребиотик льняная мука). Курильский чай, куркума и корица также поддерживают правильный микробный состав, защищают от повышенного газообразования и вздутия.

  • Коктейль не содержит глютена
  • Подходит вегетарианцам и сыроедам
  • Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
  • Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
  • Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность

Пробиотики – это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.

Пробиотики:

  • синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
  • способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
  • образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
  • синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
  • завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.

Пребиотики – это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.

Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков

Пребиотики:

  • улучшают водно-солевой обмен в организме;
  • оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
  • способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
  • уменьшают риск развития опухолевых процессов.

Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus subtillis, курильский чай трава молотая, куркума молотая, корица молотая, фруктоза, соль. 

В 100 г содержится:
белки – 30,7 г.;
жиры – 8,7 г.;
углеводы – 8,6 г.;
клетчатка – 27,4 г.
Макроэлементы:
Mg – 370,1 мг.;
К – 752,9 мг.
Микроэлементы:
Fe – 5,07 мкг.;
Se – 25,6 мкг.
Витамины:
C – 27,1 мкг.;
РР – 2,82 мкг.;
каротин – 1,05.
Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта
Энергетическая ценность: 238 Ккал/ 993 КДж
Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) хранить при температуре 25 °С в сухом месте
Масса нетто: 200 гр. (20 пакетиков по 10 гр.)
Штрих-код: 4607078973111

Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При дисбактериозе»:
  1. В чашку налить 100 мл тёплый (30 – 40°С) воды;

  2. Высыпать содержимое пакета;

  3. Тщательно размешать до однородной консистенции.

Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.

Источник

Описание

Льняной коктейль «При дисбактериозе»:

  • Улучшает водно — солевой обмен в организме;
  • Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
  • Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.

Льняной коктейль «При дисбактериозе» Пробиотик + Пребиотик

Даже одна его порция поддерживает полезную микрофлору. Льняной коктейль «При дисбактериозе» – это не только нужные, правильные бактерии (пробиотик), но и питательная среда для них (природный пребиотик льняная мука). Курильский чай, куркума и корица также поддерживают правильный микробный состав, защищают от повышенного газообразования и вздутия.

  • Коктейль не содержит глютена
  • Подходит вегетарианцам и сыроедам
  • Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
  • Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
  • Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность

Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.

Пробиотики:

  • синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
  • способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
  • образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
  • синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
  • завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.

Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.  Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков

Пребиотики:

  • улучшают водно-солевой обмен в организме;
  • оптимизирует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
  • способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
  • уменьшают риск развития опухолевых процессов.

Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus subtillis, курильский чай трава молотая, куркума молотая, корица молотая, фруктоза, соль.

Содержание в 100 гр:
белки — 30,7 г.;
жиры — 8,7 г.;
углеводы — 8,6 г.;
клетчатка — 27,4 г.
C — 27,1 мкг.;
РР — 2,82 мкг.;
каротин — 1,05.
Макроэлементы:
Mg — 370,1 мг.;
К — 752,9 мг.
Микроэлементы:
Fe — 5,07 мкг.;
Se — 25,6 мкг.Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104КОЕ/100 г продукта

Энергетическая ценность: 238 Ккал/ 993 КДж
Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) хранить при температуре 25 °С в сухом месте
Масса нетто: 10 гр. (в одной упаковке 20 пакетиков по 10 гр.)

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЬНЯНЫМ КОКТЕЙЛЕМ ПРОБИОТИК + ПРЕБИОТИК «ПРИ ДИСБАКТЕРИОЗЕ»:
  1. В чашку налить 100 мл тёплый (30 — 40°С) воды;
  2. Высыпать содержимое пакета;
  3. Тщательно размешать до однородной консистенции.

Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.

Источник

Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При дисбактериозе»:

  • Улучшает водно – солевой обмен в организме;
  • Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
  • Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.

Пребиотики – это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.

Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков

Пребиотики:

улучшают водно-солевой обмен в организме; оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения; способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов; защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе; уменьшают риск развития опухолевых процессов.

Пробиотики – это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.

Пробиотики:

синтезируют жизненно важные витамины группы B, К; способствуют всасыванию важнейших микроэлементов; образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки); синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры; завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.

Льняной коктейль «При дисбактериозе»

Даже одна его порция поддерживает полезную микрофлору. Льняной коктейль «При дисбактериозе» – это не только нужные, правильные бактерии (пробиотик), но и питательная среда для них (природный пребиотик льняная мука). Курильский чай, куркума и корица также поддерживают правильный микробный состав, защищают от повышенного газообразования и вздутия.

Коктейль не содержит глютена Подходит вегитарианцам и сыроедам Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр» Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность

  • Данные с упаковки

    Состав: мука льняная обогащённая Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), курильский чай трава измельчённая, куркума молотая, корица молотая, фруктоза

    В 100 г содержится: белки – 30,0 г.; жиры – 8,7 г.; углеводы – 8,6 г.; клетчатка – 27,4 г.

    Макроэлементы: Mg – 370,1 мг.;К – 752,9 мг.

    Микроэлементы: Fe – 5,07 мкг.;Se – 25,6 мкг.

    Витамины: C – 27,1 мкг.; РР – 2,82 мкг.; каротин – 1,05.

    Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта Энергетическая ценность: 237,6 Ккал/ 993,2 КДж

    Способы хранения: хранить при температуре 25 °С в сухом месте
    Масса нетто: 10 гр. 

  • Способ приготовления

    Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При простуде»:

    • В чашку налить 100 мл тёплый (30 – 40 °С) воды;
    • Высыпать содержимое пакета;
    • Тщательно размешать до однородной консистенции;
    • Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.

Источник