Коктейль льняной при дисбактериозе
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При дисбактериозе»:
- Улучшает водно – солевой обмен в организме;
- Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
- Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Льняной коктейль «При дисбактериозе»
Даже одна его порция поддерживает полезную микрофлору. Льняной коктейль «При дисбактериозе» – это не только нужные, правильные бактерии (пробиотик), но и питательная среда для них (природный пребиотик льняная мука). Курильский чай, куркума и корица также поддерживают правильный микробный состав, защищают от повышенного газообразования и вздутия.
- Коктейль не содержит глютена
- Подходит вегетарианцам и сыроедам
- Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
- Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
- Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики – это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
- синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
- способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
- образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
- синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
- завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики – это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
- улучшают водно-солевой обмен в организме;
- оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
- способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
- уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus subtillis, курильский чай трава молотая, куркума молотая, корица молотая, фруктоза, соль.
В 100 г содержится:
белки – 30,7 г.;
жиры – 8,7 г.;
углеводы – 8,6 г.;
клетчатка – 27,4 г.
Макроэлементы:
Mg – 370,1 мг.;
К – 752,9 мг.
Микроэлементы:
Fe – 5,07 мкг.;
Se – 25,6 мкг.
Витамины:
C – 27,1 мкг.;
РР – 2,82 мкг.;
каротин – 1,05.
Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта
Энергетическая ценность: 238 Ккал/ 993 КДж
Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) хранить при температуре 25 °С в сухом месте
Масса нетто: 200 гр. (20 пакетиков по 10 гр.)
Штрих-код: 4607078973111
Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При дисбактериозе»:
В чашку налить 100 мл тёплый (30 – 40°С) воды;
Высыпать содержимое пакета;
Тщательно размешать до однородной консистенции.
Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.
Источник
Главная• Каталог• Продукты• Напитки• Злаковые напитки• Коктейль льняной “При дисбактериозе”, обогащенный пребиотиком
Страна производства:
Россия
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки – 30,7 г, Жиры – 8,7 г, Углеводы – 8,6 г.
Энергетическая ценность (на 100 г):
237,6 кКал / 993,2 кДж
Экоупаковка
Упаковываем ваши товары тщательно и только в экологичные
материалы.
Все по-честному
Мы все знаем про товар и ответим на вопросы. Читай отзывы и пиши
свои.
Цены и акции
Кроме самых выгодных цен вас ждут регулярные акции, бонусы и
отличные скидки
Приятные сюрпризы
Журнал с полезными статьями, а также в каждом заказе подарок на
выбор или сюрприз.
О товаре
Быстрый эффект уже после первой порции обеспечивается сочетанием льняной муки (природный пребиотик) и полезными бактериями (пробиотиками). Пробиотики – это полезные бактерии (микрофлора), обитающие в нашем кишечнике. Пребиотики – это «пища» для правильной микрофлоры, которая способствует её росту и активности. Входящие в состав травы дают мощное усиление эффекта. Курильский чай эффективен при дисбактериозе и желудочно-кишечных инфекциях, куркума помогает при интоксикациях, корица укрепляет желудок и нормализует аппетит.
Таким образом, Льняной коктейль “При дисбактериозе”:
- Восстанавливает слизистую желудка и защищает её;
- Нормализует кислотность желудочного сока;
- Является пищей для полезной микрофлоры;
- Помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером);
- Устраняет вздутие;
- Защищает от газообразования;
- Помогают переваривать пищу до последнего кусочка.
Все это позволяет восстановить пищеварение на всех уровнях: от ротовой полости до кишечника.
Состав
- Мука льняная обогащенная bacillus subtillis, курильский чай, куркума, корица фруктоза.
Способ приготовления
Всыпать содержимое пакета в тёплую воду (примерно 40°С) и размешать до однородной консистенции. Принимать 2-3 раза в день.
Сроки и условия хранения
Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения после
вскрытия: 12 месяцев.
Отзывы (17 отзывов)
Вопрос-Ответ
Отзывы покупателей на
товар: Коктейль льняной “При дисбактериозе”, обогащенный пребиотиком Компас здоровья
Топ положительных отзывов
Пил курсом вместе с другим пакетиком от гастрита. Есть ли связь не знаю, но стал себя лучше чувствовать, кожа стала светлее, и наладился стул.
Евгений Б.
Удовольствие от применения
Соотношение цена/качество
, уже попробовали продукт?
Поделитесь опытом и получите
Ваша оценка продукта
Фото: (*.jpg, *.jpeg, до 7 МБайт)
Мнение о продукте
Удовольствие от применения
Соотношение цена / качество
Получить e-mail уведомление об ответе
Мне кажется, крутая штука. Чистит хорошо. Брала на пробу несколько штук. Не могу сказать пока ,что с ног сшибательный эффект, но в животике приятно и легко . На вкус гадость редкостная, пила, зажимая нос и не дыша)). Натуральный сладковатый лен, мне его вкус не нравится, поэтому мучалась,но пила)) Хорошо бы весь курс пройти, но дороговато. если вам по карману, то рекомендую
Пил курсом вместе с другим пакетиком от гастрита. Есть ли связь не знаю, но стал себя лучше чувствовать, кожа стала светлее, и наладился стул.
Коктейль очень понравился! Жду нового поступления, чтобы пройти полный курс
Очень крутая штука! Заказала на пробу 6 шт, понравился. Жду сейчас коробку, для курса. Чтобы не было комочков в напитке, лучше всего взбивать в шейкере. Хорошо, что призводитель добавил корицу, вкус приятнее.
Анастасия В.
(4fresh клуб)
Куплено на 4fresh
Пропила целый курс коктейля (2 раза в день, 10 дней). На руках у меня периодически появляются проявления дисгидроза (на фоне стресса и дисбактериоза). От коктейля ожидала: нормализацию стула, снижение внешних проявлений проблем с кишечником, профилактику проблем с желудком и кишечником. В целом, по внешним признакам могу судить, что ожидаемого эффекта я достигла (к концу регулярного применения!). Вкуса практически нет. Цвет – болотный. Запах – не такой противный, как ожидала (похож на запах стогов сена). Если зажать нос, никаких неприятных ощущений не будет – всё исключительно самовнушение 🙂 Из минусов: я бы предпочла, чтобы в составе не было фруктозы, так как она может вызывать ненужное брожение в желудке. При необходимости, закажу повторно.
Напиток напоминает по консистенции кисель, только цвет болотно-зелёный)) На вкус очень даже ничего и эффект заметен уже после первого применения.
Хорошо
Для пользы организма можно попить, вкус не поняла……………………………………………………………….
На вкус жуткая дрянь! Как это пить не понимаю. Попробую еще раз- с соком перемешать или еще что то придумать, но это ОЧЕНЬ мерзко. Если кому-то не нравится спирулина в порошка, так вот это в 5 раз хуже!
Показать ещё
Показано: 1 – 8 из 17
Вопрос-ответ
Ответы от экспертов по
товару: Коктейль льняной “При дисбактериозе”, обогащенный пребиотиком Компас здоровья
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, задайте вопрос первым.
Коктейль льняной “При дисбактериозе”, обогащенный пребиотиком
Источник
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При дисбактериозе»:
- Улучшает водно – солевой обмен в организме;
- Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
- Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Льняной коктейль «При дисбактериозе»
Даже одна его порция поддерживает полезную микрофлору. Льняной коктейль «При дисбактериозе» – это не только нужные, правильные бактерии (пробиотик), но и питательная среда для них (природный пребиотик льняная мука). Курильский чай, куркума и корица также поддерживают правильный микробный состав, защищают от повышенного газообразования и вздутия.
- Коктейль не содержит глютена
- Подходит вегетарианцам и сыроедам
- Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
- Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
- Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики – это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
- синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
- способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
- образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
- синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
- завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики – это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
- улучшают водно-солевой обмен в организме;
- оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
- способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
- уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus subtillis, курильский чай трава молотая, куркума молотая, корица молотая, фруктоза, соль.
В 100 г содержится:
белки – 30,7 г.;
жиры – 8,7 г.;
углеводы – 8,6 г.;
клетчатка – 27,4 г.
Макроэлементы:
Mg – 370,1 мг.;
К – 752,9 мг.
Микроэлементы:
Fe – 5,07 мкг.;
Se – 25,6 мкг.
Витамины:
C – 27,1 мкг.;
РР – 2,82 мкг.;
каротин – 1,05.
Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта
Энергетическая ценность: 238 Ккал/ 993 КДж
Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) хранить при температуре 25 °С в сухом месте
Масса нетто: 200 гр. (20 пакетиков по 10 гр.)
Штрих-код: 4607078973111
Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При дисбактериозе»:
В чашку налить 100 мл тёплый (30 – 40°С) воды;
Высыпать содержимое пакета;
Тщательно размешать до однородной консистенции.
Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.
Источник
Описание
Льняной коктейль «При дисбактериозе»:
- Улучшает водно — солевой обмен в организме;
- Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
- Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Льняной коктейль «При дисбактериозе» Пробиотик + Пребиотик
Даже одна его порция поддерживает полезную микрофлору. Льняной коктейль «При дисбактериозе» – это не только нужные, правильные бактерии (пробиотик), но и питательная среда для них (природный пребиотик льняная мука). Курильский чай, куркума и корица также поддерживают правильный микробный состав, защищают от повышенного газообразования и вздутия.
- Коктейль не содержит глютена
- Подходит вегетарианцам и сыроедам
- Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
- Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
- Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
- синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
- способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
- образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
- синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
- завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность. Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
- улучшают водно-солевой обмен в организме;
- оптимизирует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
- способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
- уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus subtillis, курильский чай трава молотая, куркума молотая, корица молотая, фруктоза, соль.
Содержание в 100 гр: белки — 30,7 г.; жиры — 8,7 г.; углеводы — 8,6 г.; клетчатка — 27,4 г. C — 27,1 мкг.; РР — 2,82 мкг.; каротин — 1,05. | Макроэлементы: Mg — 370,1 мг.; К — 752,9 мг. | Микроэлементы: Fe — 5,07 мкг.; Se — 25,6 мкг.Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104КОЕ/100 г продукта |
Энергетическая ценность: 238 Ккал/ 993 КДж
Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) хранить при температуре 25 °С в сухом месте
Масса нетто: 10 гр. (в одной упаковке 20 пакетиков по 10 гр.)
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЬНЯНЫМ КОКТЕЙЛЕМ ПРОБИОТИК + ПРЕБИОТИК «ПРИ ДИСБАКТЕРИОЗЕ»:
- В чашку налить 100 мл тёплый (30 — 40°С) воды;
- Высыпать содержимое пакета;
- Тщательно размешать до однородной консистенции.
Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.
Источник
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При дисбактериозе»:
- Улучшает водно – солевой обмен в организме;
- Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
- Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Пребиотики – это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
улучшают водно-солевой обмен в организме; оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения; способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов; защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе; уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Пробиотики – это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
синтезируют жизненно важные витамины группы B, К; способствуют всасыванию важнейших микроэлементов; образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки); синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры; завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Льняной коктейль «При дисбактериозе»
Даже одна его порция поддерживает полезную микрофлору. Льняной коктейль «При дисбактериозе» – это не только нужные, правильные бактерии (пробиотик), но и питательная среда для них (природный пребиотик льняная мука). Курильский чай, куркума и корица также поддерживают правильный микробный состав, защищают от повышенного газообразования и вздутия.
Коктейль не содержит глютена Подходит вегитарианцам и сыроедам Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр» Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Данные с упаковки
Состав: мука льняная обогащённая Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), курильский чай трава измельчённая, куркума молотая, корица молотая, фруктоза
В 100 г содержится: белки – 30,0 г.; жиры – 8,7 г.; углеводы – 8,6 г.; клетчатка – 27,4 г.
Макроэлементы: Mg – 370,1 мг.;К – 752,9 мг.
Микроэлементы: Fe – 5,07 мкг.;Se – 25,6 мкг.
Витамины: C – 27,1 мкг.; РР – 2,82 мкг.; каротин – 1,05.
Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта Энергетическая ценность: 237,6 Ккал/ 993,2 КДж
Способы хранения: хранить при температуре 25 °С в сухом месте
Масса нетто: 10 гр.Способ приготовления
Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При простуде»:
- В чашку налить 100 мл тёплый (30 – 40 °С) воды;
- Высыпать содержимое пакета;
- Тщательно размешать до однородной консистенции;
- Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.
Источник