Льняной коктейль при дисбактериозе состав

Льняной коктейль при дисбактериозе состав thumbnail

Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При дисбактериозе»:

  • Улучшает водно – солевой обмен в организме;
  • Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
  • Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.

Льняной коктейль «При дисбактериозе»

Даже одна его порция поддерживает полезную микрофлору. Льняной коктейль «При дисбактериозе» – это не только нужные, правильные бактерии (пробиотик), но и питательная среда для них (природный пребиотик льняная мука). Курильский чай, куркума и корица также поддерживают правильный микробный состав, защищают от повышенного газообразования и вздутия.

  • Коктейль не содержит глютена
  • Подходит вегетарианцам и сыроедам
  • Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
  • Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
  • Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность

Пробиотики – это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.

Пробиотики:

  • синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
  • способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
  • образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
  • синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
  • завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.

Пребиотики – это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.

Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков

Пребиотики:

  • улучшают водно-солевой обмен в организме;
  • оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
  • способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
  • уменьшают риск развития опухолевых процессов.

Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus subtillis, курильский чай трава молотая, куркума молотая, корица молотая, фруктоза, соль. 

В 100 г содержится:
белки – 30,7 г.;
жиры – 8,7 г.;
углеводы – 8,6 г.;
клетчатка – 27,4 г.
Макроэлементы:
Mg – 370,1 мг.;
К – 752,9 мг.
Микроэлементы:
Fe – 5,07 мкг.;
Se – 25,6 мкг.
Витамины:
C – 27,1 мкг.;
РР – 2,82 мкг.;
каротин – 1,05.
Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта
Энергетическая ценность: 238 Ккал/ 993 КДж
Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) хранить при температуре 25 °С в сухом месте
Масса нетто: 200 гр. (20 пакетиков по 10 гр.)
Штрих-код: 4607078973111

Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При дисбактериозе»:
  1. В чашку налить 100 мл тёплый (30 – 40°С) воды;

  2. Высыпать содержимое пакета;

  3. Тщательно размешать до однородной консистенции.

Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.

Источник

Главная• Каталог• Продукты• Напитки• Злаковые напитки• Коктейль льняной “При дисбактериозе”, обогащенный пребиотиком

Коктейль льняной "При дисбактериозе", обогащенный пребиотиком Компас здоровья | интернет-магазин натуральных товаров 4fresh.ru - фото 1

Страна производства:

Льняной коктейль при дисбактериозе составРоссия

Пищевая ценность (на 100 г):

Белки – 30,7 г, Жиры – 8,7 г, Углеводы – 8,6 г.

Энергетическая ценность (на 100 г):

237,6 кКал / 993,2 кДж

Льняной коктейль при дисбактериозе состав

Экоупаковка

Упаковываем ваши товары тщательно и только в экологичные
материалы.

Льняной коктейль при дисбактериозе состав

Все по-честному

Мы все знаем про товар и ответим на вопросы. Читай отзывы и пиши
свои.

Льняной коктейль при дисбактериозе состав

Цены и акции

Кроме самых выгодных цен вас ждут регулярные акции, бонусы и
отличные скидки

Льняной коктейль при дисбактериозе состав

Приятные сюрпризы

Журнал с полезными статьями, а также в каждом заказе подарок на
выбор или сюрприз.

О товаре

Быстрый эффект уже после первой порции обеспечивается сочетанием льняной муки (природный пребиотик) и полезными бактериями (пробиотиками). Пробиотики – это полезные бактерии (микрофлора), обитающие в нашем кишечнике. Пребиотики – это «пища» для правильной микрофлоры, которая способствует её росту и активности. Входящие в состав травы дают мощное усиление эффекта. Курильский чай эффективен при дисбактериозе и желудочно-кишечных инфекциях, куркума помогает при интоксикациях, корица укрепляет желудок и нормализует аппетит.

Таким образом, Льняной коктейль “При дисбактериозе”:

  • Восстанавливает слизистую желудка и защищает её;
  • Нормализует кислотность желудочного сока;
  • Является пищей для полезной микрофлоры;
  • Помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером);
  • Устраняет вздутие;
  • Защищает от газообразования;
  • Помогают переваривать пищу до последнего кусочка.
Читайте также:  Как лечить алкогольный дисбактериоз

Все это позволяет восстановить пищеварение на всех уровнях: от ротовой полости до кишечника.

Состав

    Мука льняная обогащенная bacillus subtillis, курильский чай, куркума, корица фруктоза.

Способ приготовления

Всыпать содержимое пакета в тёплую воду (примерно 40°С) и размешать до однородной консистенции. Принимать 2-3 раза в день.

Сроки и условия хранения

Срок годности: 12 месяцев.

Срок хранения после
вскрытия: 12 месяцев.

Отзывы (17 отзывов)
Вопрос-Ответ

Отзывы покупателей на
товар: Коктейль льняной “При дисбактериозе”, обогащенный пребиотиком Компас здоровья

Топ положительных отзывов

Пил курсом вместе с другим пакетиком от гастрита. Есть ли связь не знаю, но стал себя лучше чувствовать, кожа стала светлее, и наладился стул.

Льняной коктейль при дисбактериозе состав

Евгений Б.

Удовольствие от применения

Соотношение цена/качество

, уже попробовали продукт?

Поделитесь опытом и получите

Ваша оценка продукта

Фото: (*.jpg, *.jpeg, до 7 МБайт)

Мнение о продукте

Удовольствие от применения

Соотношение цена / качество

Получить e-mail уведомление об ответе

Льняной коктейль при дисбактериозе состав

Мне кажется, крутая штука. Чистит хорошо. Брала на пробу несколько штук. Не могу сказать пока ,что с ног сшибательный эффект, но в животике приятно и легко . На вкус гадость редкостная, пила, зажимая нос и не дыша)). Натуральный сладковатый лен, мне его вкус не нравится, поэтому мучалась,но пила)) Хорошо бы весь курс пройти, но дороговато. если вам по карману, то рекомендую

Льняной коктейль при дисбактериозе состав

Пил курсом вместе с другим пакетиком от гастрита. Есть ли связь не знаю, но стал себя лучше чувствовать, кожа стала светлее, и наладился стул.

Льняной коктейль при дисбактериозе состав

Коктейль очень понравился! Жду нового поступления, чтобы пройти полный курс

Льняной коктейль при дисбактериозе состав

Очень крутая штука! Заказала на пробу 6 шт, понравился. Жду сейчас коробку, для курса. Чтобы не было комочков в напитке, лучше всего взбивать в шейкере. Хорошо, что призводитель добавил корицу, вкус приятнее.

Льняной коктейль при дисбактериозе состав

Куплено на 4fresh

Пропила целый курс коктейля (2 раза в день, 10 дней). На руках у меня периодически появляются проявления дисгидроза (на фоне стресса и дисбактериоза). От коктейля ожидала: нормализацию стула, снижение внешних проявлений проблем с кишечником, профилактику проблем с желудком и кишечником. В целом, по внешним признакам могу судить, что ожидаемого эффекта я достигла (к концу регулярного применения!). Вкуса практически нет. Цвет – болотный. Запах – не такой противный, как ожидала (похож на запах стогов сена). Если зажать нос, никаких неприятных ощущений не будет – всё исключительно самовнушение 🙂 Из минусов: я бы предпочла, чтобы в составе не было фруктозы, так как она может вызывать ненужное брожение в желудке. При необходимости, закажу повторно.

Льняной коктейль при дисбактериозе состав

Напиток напоминает по консистенции кисель, только цвет болотно-зелёный)) На вкус очень даже ничего и эффект заметен уже после первого применения.

Льняной коктейль при дисбактериозе состав

Хорошо

Для пользы организма можно попить, вкус не поняла……………………………………………………………….

Льняной коктейль при дисбактериозе состав

На вкус жуткая дрянь! Как это пить не понимаю. Попробую еще раз- с соком перемешать или еще что то придумать, но это ОЧЕНЬ мерзко. Если кому-то не нравится спирулина в порошка, так вот это в 5 раз хуже!

Показать ещё

Показано: 1 – 8 из 17

Вопрос-ответ

Ответы от экспертов по
товару: Коктейль льняной “При дисбактериозе”, обогащенный пребиотиком Компас здоровья

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, задайте вопрос первым.

Коктейль льняной “При дисбактериозе”, обогащенный пребиотиком

Коктейль льняной "При дисбактериозе", обогащенный пребиотиком Компас здоровья | интернет-магазин натуральных товаров 4fresh.ru - фото 1

Источник

Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При дисбактериозе»:

  • Улучшает водно – солевой обмен в организме;
  • Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
  • Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.

Льняной коктейль «При дисбактериозе»

Читайте также:  Анализ на дисбактериоз бактероиды снижены

Даже одна его порция поддерживает полезную микрофлору. Льняной коктейль «При дисбактериозе» – это не только нужные, правильные бактерии (пробиотик), но и питательная среда для них (природный пребиотик льняная мука). Курильский чай, куркума и корица также поддерживают правильный микробный состав, защищают от повышенного газообразования и вздутия.

  • Коктейль не содержит глютена
  • Подходит вегетарианцам и сыроедам
  • Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
  • Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
  • Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность

Пробиотики – это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.

Пробиотики:

  • синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
  • способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
  • образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
  • синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
  • завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.

Пребиотики – это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.

Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков

Пребиотики:

  • улучшают водно-солевой обмен в организме;
  • оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
  • способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
  • уменьшают риск развития опухолевых процессов.

Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus subtillis, курильский чай трава молотая, куркума молотая, корица молотая, фруктоза, соль. 

В 100 г содержится:
белки – 30,7 г.;
жиры – 8,7 г.;
углеводы – 8,6 г.;
клетчатка – 27,4 г.
Макроэлементы:
Mg – 370,1 мг.;
К – 752,9 мг.
Микроэлементы:
Fe – 5,07 мкг.;
Se – 25,6 мкг.
Витамины:
C – 27,1 мкг.;
РР – 2,82 мкг.;
каротин – 1,05.
Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта
Энергетическая ценность: 238 Ккал/ 993 КДж
Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) хранить при температуре 25 °С в сухом месте
Масса нетто: 200 гр. (20 пакетиков по 10 гр.)
Штрих-код: 4607078973111

Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При дисбактериозе»:
  1. В чашку налить 100 мл тёплый (30 – 40°С) воды;

  2. Высыпать содержимое пакета;

  3. Тщательно размешать до однородной консистенции.

Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.

Источник

Описание

Льняной коктейль «При дисбактериозе»:

  • Улучшает водно — солевой обмен в организме;
  • Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
  • Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.

Льняной коктейль «При дисбактериозе» Пробиотик + Пребиотик

Даже одна его порция поддерживает полезную микрофлору. Льняной коктейль «При дисбактериозе» – это не только нужные, правильные бактерии (пробиотик), но и питательная среда для них (природный пребиотик льняная мука). Курильский чай, куркума и корица также поддерживают правильный микробный состав, защищают от повышенного газообразования и вздутия.

  • Коктейль не содержит глютена
  • Подходит вегетарианцам и сыроедам
  • Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
  • Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
  • Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность

Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.

Пробиотики:

  • синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
  • способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
  • образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
  • синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
  • завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Читайте также:  Свечи от дисбактериоза список

Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.  Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков

Пребиотики:

  • улучшают водно-солевой обмен в организме;
  • оптимизирует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
  • способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
  • уменьшают риск развития опухолевых процессов.

Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus subtillis, курильский чай трава молотая, куркума молотая, корица молотая, фруктоза, соль.

Содержание в 100 гр:
белки — 30,7 г.;
жиры — 8,7 г.;
углеводы — 8,6 г.;
клетчатка — 27,4 г.
C — 27,1 мкг.;
РР — 2,82 мкг.;
каротин — 1,05.
Макроэлементы:
Mg — 370,1 мг.;
К — 752,9 мг.
Микроэлементы:
Fe — 5,07 мкг.;
Se — 25,6 мкг.Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104КОЕ/100 г продукта

Энергетическая ценность: 238 Ккал/ 993 КДж
Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) хранить при температуре 25 °С в сухом месте
Масса нетто: 10 гр. (в одной упаковке 20 пакетиков по 10 гр.)

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЬНЯНЫМ КОКТЕЙЛЕМ ПРОБИОТИК + ПРЕБИОТИК «ПРИ ДИСБАКТЕРИОЗЕ»:
  1. В чашку налить 100 мл тёплый (30 — 40°С) воды;
  2. Высыпать содержимое пакета;
  3. Тщательно размешать до однородной консистенции.

Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.

Источник

  • Бренд ТМА
  • Производитель Компас Здоровья, ООО
  • Страна Россия
  • Способ хранения Обычный
  • Артикул 214261

Аналоги товара

Вам может понадобиться

  • Описание товара

Инструкция по применению

СоставФармакологические свойстваСпособ применения

  • Состав

    Мука льняная, обогащённая Bacillus subtillis, курильский чай трава молотая, куркума молотая, корица молотая, фруктоза, соль.
    В 100 г содержится:
    белки – 30,7 г.;
    жиры – 8,7 г.;
    углеводы – 8,6 г.;
    клетчатка – 27,4 г.
    Макроэлементы:
    Mg – 370,1 мг.;
    К – 752,9 мг.
    Микроэлементы:
    Fe – 5,07 мкг.;
    Se – 25,6 мкг.
    Витамины:
    C – 27,1 мкг.;
    РР – 2,82 мкг.;
    каротин – 1,05.
    Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта
    Энергетическая ценность: 238 Ккал/ 993 КДж

  • Фармакологические свойства

    Улучшает водно – солевой обмен в организме;
    Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
    Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
    Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
    Льняной коктейль «При дисбактериозе»
    Даже одна его порция поддерживает полезную микрофлору. Льняной коктейль «При дисбактериозе» – это не только нужные, правильные бактерии (пробиотик), но и питательная среда для них (природный пребиотик льняная мука). Курильский чай, куркума и корица также поддерживают правильный микробный состав, защищают от повышенного газообразования и вздутия.

    Коктейль не содержит глютена
    Подходит вегитарианцам и сыроедам
    Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
    Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
    Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
    Пробиотики – это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
    Пробиотики:
    синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
    способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
    образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
    синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) – естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
    завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
    Пребиотики – это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
    Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков

    Пребиотики:
    улучшают водно-солевой обмен в организме;
    оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
    способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
    защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
    уменьшают риск развития опухолевых процессов.

  • Способ применения

    Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При дисбактериозе»:
    В чашку налить 100 мл тёплый (30 – 40°С) воды;
    Высыпать содержимое пакета;
    Тщательно размешать до однородной консистенции.
    Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.

Источник